По спинке стула..

По спинке стула талая вода,
там где сидел я.
пропитанная вата - облака.
я из смирительной рубашки,
я из окна, оголодавший,
на них смотрел.
и что слеза - в моих глазах -
огромнее и выше телебашни,
и что глаза? -
когда сказали, что Он один
и Он из всех глядит.
тогда что важно?
что здесь важней: не наследить или уважить?.

на подоконник - всей душою,
а там, где углубилась мгла -
совет разреженного воздуха:
большое,
открой как кран и брызнет как вода.


Рецензии