и у меня..

и у меня
чуть чуть холоднее, чем летом
и у меня........

Печальнее дерева,
иссохшего на пределе весны.
угасаю..
ответь и не вздумай поверить
что это всё сны.
я тебя помню и пОлно...
раздЕленный берег полоскою тени,
но встанем и будем ясны.


Рецензии