Тому же вампиру...
и первородного греха..
невероятной жаждой зноя...
и поступь как зола легка...
ну, подойди.. и отогрейся..
ты не найдёшь во мраке дна...
и кровью быстрою напейся,
пусть будет эта ночь пьяна..
вдохни со вкусом запах тела...
я занавешу зеркала...
я тоже этого хотела...
за это и сгорю до тла....
блестят глаза во мраке ночи...
и алый отсвет на губах...
я знаю всё, чего ты хочешь...
и я давно забыла страх...
уходишь, не сказав ни слова...
не уходи, побудь ещё...
я всё отдать тебе готова...
тебе ж не нужно ничего...
пусть холоден и безразличен...
и ненавидят мир глаза...
в своих поступках ты двуличен...
а я.. а я - твоя слеза...
я знаю, ты бываешь грубым...
и как бы холодно не врал,
но ты придешь, отыщешь губы...
пусть даже проклят и устал...
губами пылкими и злыми...
ты к шее страстно припадешь...
и не оспорит в этом мире
уже никто что ты живёшь...
Свидетельство о публикации №108092000615
Виртуальная Кошка 03.10.2008 17:01 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв...)
вот такие мы - два идиота)
Таня Беликова 03.10.2008 22:55 Заявить о нарушении