Измена Верность

Что есть измена?
Животная потребность?!
Что есть верность?!
Перед собою честность?!

Что сжигает души,
Превращает в дым?!
Отношенья рушит,
Родного делает чужим?!

Что от своего партнера
Каждый постоянно ждет?!
Слишком старомодна та манера
Говорит тут каждый и бежит..


Все устарело и не модно
Твое сердце давно твердо..
От любви такой прохладно,
Но наличие ее так важно...

Я не хочу такой любви,
Я старомоден - извини,
Наверно...
..Одиночество в моей крови..

12:53 14.09.2008


Рецензии