выходит вот он, какой Русский! Наш! Победитель!

золото ерунда – это другим удача
то кем ты стал тогда, не зачеркнешь, не спрячешь
боль, кровь из рук и ног то, что от них осталось,
и как с каталки тебя сняли мешком на простынь
бросили и ушли и погрузили в осень
как хотел умереть, но дух одинокий призрак
словно всем им назло, ну и на благо Отчизне
долго терпеть пришлось и унижение и боль
только теперь утряслось, многое уже в прошлом
что-то не прижилось, что-то срослось и ладно
а зритель, понять не мог и восхищенно хлопал
выходит вот он, какой Русский! Наш! Победитель!

...посвящается параолимпийцам

200908 1.55


Рецензии