Мне не жалко

Мне не жалко убитой горем войны,
Принесённой в жертву миру.
Мне не жалко той послдней стрелы,
Попавшей в сердце кумиру...

Мне не жалко тех потерянных дней,
Что в беспамятстве прожил и страсти.
Мне не жалко что думал всё время о ней,
Когда в небе зависло ненастье.


Рецензии