То, что вижу. Парк. Осень

Парк. Вечереет.
Люди гуляют.
Кто-то идет домой.
Дети играют.
Холодом веет.
Пахнет сырой землей.

Тень все длиннее.
Солнце заходит
За желтые кроны дерев.
Кот серый бродит.
Парк быстро пустеет.
Осени тихий напев.


Рецензии