***
Мои ,и свет моих теней
Желаю убежать от муки,
И радостно-счастливых дней.
Я благодарна каждому по-своиму :
За радость,слезы,смех и боль
За то,что кто-то из вас даже
порой имел над мной контроль!
И боль мою, я тоже принять рада,
Она идёт на пользу иногда
Теперь же мне сказать вам надо
Я не такая как была!
Исчезли слезы,крики,писки,
Кидание предметов в дверь,
Я не дерусь не сквернословлю,
Я стала сдержанней теперь.
Не серая Галка ,а Чёрная лебедь
Я Королева всех стран и свобод
Как в детстве мне тихо сказала цыганка
ты поведешь за собою народ!
Свидетельство о публикации №108092000054