Интерпретация Love me forever группы Motorhead

Тяжело пережить потерю друга
Человека, которого ты любил
Да, жизнь коварная штука
Но ты это постфактум уже получил
Смириться с этим тяжко, но надо
Обратно дней уже не вернуть
Воспоминания будут отрадой
Когда дальше пойдешь свой путь
Представить такое в мыслях нельзя
Это кажется иррациональным
Но, так надо, так надо, друзья
Чтоб закалились как сталь мы
Миг друга у тебя забирает
Такой потере ты явно не рад
Но как Лемми поет и играет
Everyone dies to break somebody's heart...


Рецензии