Помнить...

Долгий вечер длинных...И любовь.
Все куда-небудь идут,не ошибаясь.
Без повторов повториться вновь.
Не улыбаясь.

Жаркий кофе.Легкий дым.И нота "до".
Подоконник.Ноги.Мысли.Слухи.
Нас,наверное,не взяли бы в дурдом...
Слишком узко.

Наше время нами купленно не раз.
Мы его крадем у мира,слышешь?..
И когда,поверь,не станет нас...
Вспомнит нас Всевышний.

Наугад,играя с жизнью,мы...
Просто ведь друг другу воздух.
Если,милый,есть мечты...
Значит,сбыться могут.

Долгий вечер длинных...Просто помнить.
Все куда-небудь идут,не забывая.
Невозможно,знаешь,вспомнить...
Любовь.В нее играя.


Рецензии