Реальность, воспоминания, мечты...
Обнимаю чужие плечи,
И любовь меня эта губит,
Жизнь теперь не достойна свечки.
И сожму я рукой дрожащей нежно руку того, кто рядом,
И пойму, что со мной сидящий
Никогда не согреет взглядом:
Его взгляд для меня чужой,
Мой же взгляд для него холодный.
Я для мира теперь изгой,
Этот мир для меня негодный...
Я зелёные вспомню глаза,
Губы, плечи, что так любила,
И жемчужная вновь слеза
На ресницах - я их не забыла.
Я хочу словно в море тонуть,
Растворяться в зелёном свете,
И те счастья минуты вернуть,
Где с любимым мы были вместе.
Свидетельство о публикации №108092000472
Анастасия Подсолнух Лебедева 30.12.2008 04:25 Заявить о нарушении