Заграница

Я - камчатский депутат,
Шеф аэропорта.
Двор в Израиле мету,
С чувством дискомфорта!

Вьётся под метлою пыль,
Древняя такая.
Материт меня "Упырь",
Кипу не снимая!

Тот "Упырь" начальник мой.
Любит кочевряжится!
Всё крадёт и прёт домой,
Бога не пугается!

Продираясь сквозь толпу,
Стон держа,как птицу!
"Русский" дворник за жратву,
Чистит заграницу!

Никого я не виню,
Сам не вышел "рылом!"
Слава Богу - ем и пью,
В городе красивом.

То,что вся моя душа,
Как жестянка смята!
Знаю,мучаясь,лишь я,
Да супруга Натта!

Соль страданий ещё в том:
Жизнь проживши с потом.
Я не нужен в мире том
И не нужен в этом!


Рецензии