Неизбежность
И сердце моё рвётся к тебе ближе,
И я боюсь, что потеряв меня
Ты убежишь...И больше не увижу
Твою улыбку, ясные глаза
И не почувствую твою я больше нежность;
Тогда захочется вернуть мне всё назад,
Но есть такое слово "неизбежность"...
Свидетельство о публикации №108092000416
С уважением,
Шевцова 20.09.2008 10:34 Заявить о нарушении