Каждый в этом мире человек

Каждый в этом мире человек,
И не важно сколько ему лет.
Млад, ли стар, любого цвета масти,
Независимо от статуса и власти

Тот, кто трудиться, кто отдыхает,
Даже тот, кто ничего не знает.
Кто смеёться постоянно или плачет,
Человек - да и никак иначе

Не смотря на поведение и цели,
На потребность всех различных благ.
Каждый вправе быть свободным,
Или тратить время свое просто так

Отрешенность или отдаленность,
Это тоже признаки людей,
И никто не вправе оскорбиться
Это неординарности чужих затей

И не нужно упускать из вида,
Что пред Богом абсолютно все равны
Даже если согрешил немного,
С человека не сотрет его вины.
       
Человек достоен жить достойно,
И не в праве он грустить один.
Человек ведь это звучит гордо,
Говорил когда-то некий господин.


Рецензии