проведу тебя... через лес...

я приду в твои сны
покажу те места
о которых не знала
расскажу я тебе
о любви
о такой
какой не бывает
и открою я сердце тебе
не жалея ни света
ни ласки
проведу тебя
через лес
лес сомнений
и мысли опаски
расцвету я тобой
как цветок
и забьётся
в агонии
сердце
я люблю тебя
смысл
ты мой
я люблю
я люблю
я люблю...
20.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.