боббий сын

смущаюсь тебя и жить без тебя не могу,
ты хочешь надеюсь того же чего хочу и я.
меня не тревожат сомненья,
я полностью твой...
и в омут с головой!!!
а ты мне гришь, что я тебя не знаю
пойду гулять.
возьму вина и непременно выпью
красно вино, как губы твои красны
ты волшебный человек)
и вкусно пахнешь смайлом.
без паст и копи обойдусь@
загадочно прекрасна


Рецензии