Если ты далеко
поутру мне так трудно дышится,
я увижу глаза твои грустные,
словно пули слова услышатся:
"Мы с тобою - такие разные...
обманувши друг друга, мы квиты."
Без тебя даже небо - грязное,
даже ветер и дождь - ядовиты.
Разлетится осколками мелкими
и порежет до крови осколками
этот мир, где мы скачем белками
и стреляем словами колкими.
Без тебя мир мне тесным кажется,
потому то так трудно дышится,
облик временем твой размажется
и чужими словами услышится:
"Мы с тобою - такие разные..."
И впоследствии боль упрочится,
отомрут и желания праздные...
Разорвать этот мир мне хочется.
"Мы с тобою - такие разные........"
Да плевать мне на рай земной,
если ты далеко, не со мной...
20.09.08
Свидетельство о публикации №108092003762
С теплом,Астаротт.
Астаротт 21.09.2008 09:16 Заявить о нарушении
с уважением, Роман
Роман Дэйн 21.09.2008 10:58 Заявить о нарушении