Я по этим дорогам ходила...

Я по этим дорогам ходила,
На них счастья я долго ждала,
Я того, кого так любила
Первой встречной отдала...

Он повелся словно псина,
Облезлый, никчемный, сырой,
Он, такой пьяный скотина,
Мой самый любимый и дорогой...

Но не долго она им водила,
Попользовалась и ушла;
Я по этим дорогам ходила,
На них счастья я долго ждала...

22:19
19-сен-08
СПб, ул.Марата


Рецензии