После смерти

После смерти жить я буду,
После смерти жизнь светла,
После смерти жизнь не меркнет,
После... жизнь нам дорога...

За секунду после смерти,
Вдох и выдох - вновь живой,
И тоннель пронесся мимо,
Вижу дом мой дорогой

Пусть на шабаше все черти,
Разок скажут - нет меня,
Я вернусь и им отвечу,
Мир, любовь вам, господа...

Тут на правду нет намека,
И совсем уж нету лжи,
Но хочу Вас я уверить,
Очень долго буду жить...


Рецензии