Это именуют любовью...
Я не стану ничего говорить,ведь все итак понятно...
Я просто убью в себе сбособность жить мечтами...
И скажу,что ненавижу тебя...четко и внятно...
После мы улыбнемся друг-другу и сделаем видимость тупой радости...
Разойдемся в разные стороны...разольется наша с тобой не существующая река....
Пройдет время...возможно ототремся от той липкой гадости,
Которую какое-то время трепетно держала у сердца рука...
Свидетельство о публикации №108092003738