Слово

Слово – за словом – дело…
Совесть – позеленела
И отдаёт душком…
Солнце – обрывком рыжим
Прячется в грязной луже…
Ты отсырел в квартире –
И никому не нужен…
Выйди на свет, мой милый!
Ветра почувствуй вкус!
Запахи леса. Видишь –
Гроздья рябиновых бус!

2002-2003


Рецензии