Осколком света брошен день

Осколком света брошен день –
И ночь, как вспугнутая тень…
И дни – обрывки чёрно-белых бус…
Года – столетья – ветра вкус -

Уносит вдаль – мгновенье – жизнь…
Кто не успел – уж не держись…
Отбросило, заволокло
За вечность – мутное стекло…

2002-2003


Рецензии