Размышления

Что приходит в ночи?
Что так в сердце стучит?
Что так бьется и ищет выхода?
Ты – душа моя?
Где так долго была?
Ведь страданьями не убить тебя?
Что так жить тяжело?
Разве в жизни лишь боль?
Сердце рвётся, и нет спасения…
Но всегда со мной –
Тёплый свет лесной,
Солнца луч, ветра шум,
Голубой простор,
Ярких звёзд в воде отражение…

2002-2003


Рецензии