молодость. глупость

В моих входящих вечный ноль
А в исходящих лишь надежда
Как будто я играю роль.
Как будто всё не так, как прежде.

Как будто в истинных друзьях
Не ошибалась я нисколько
Как будто танцы на гробах
Не овевали жуткой болью

Как будто пафоса сполна
Не наглоталась я общеньи
И все случайные слова
Мне не служили утешеньем

Как будто в маленьком аду
Вдруг стало больше кислорода.
Я в одиночку пропаду
Такая уж моя порода...


Рецензии