Мысли - ночи бессонные
Радужные и радостные –
Весело в дверь стучатся
Тихо за стол садятся…
Мысли вползают тягостные,
Серые, неуклюжие,
Скулят, щенками ютятся
И растекаются лужами…
Мысли врываются светлые –
Песенные и пенные,
Как отражение детства,
Или как лорды степенные…
Но изнывает душа впотьмах,
Мысли наглеют, скрючившись,
Криком исходят, и на губах –
Только улыбка измученная…
2002-2003
Свидетельство о публикации №108092003679
Матвей Крымов 23.08.2009 22:31 Заявить о нарушении