Рандеву в стиле NET
Пальцем мышки коснулся,
Словно дудки факир
С головой окунулся
В удивительный мир
Развернулась картина,
Где ни ночи, ни дня
Интернет – паутина
Спеленала меня
Сине – рыжий эксплоэр
Мне, шутя, подмигнул,
Я, как будто Том Сойер
В подземелье шагнул
В этот раз, чуть неловко,
Свой пароль наберу
Вот моя остановка -
«Одноклассники. ру».
Здесь активные ссылки
Будто нервы, дрожат,
Словно письма в бутылке,
Сообщенья лежат
Что с гостями моими?
Ну, спасибо, Инет!
Вот, фамилия, имя…
Фотографии нет.
Нет ее – и не нужно,
Мне она ни к чему
Я и так помню душный,
Сонный город в Крыму.
Фейерверки ночные,
Над волной – паруса
И твои озорные,
Цвета моря глаза.
Помню, с третьей попытки,
Поразмыслив всерьез,
Я почтовой открытке
Свой доверил вопрос.
Ты ее получила,
Написала ответ.
Как давно это было!
Сколько минуло лет!
Рандеву в Интернете…
Так и тянет узнать,
Кто твой муж, есть ли дети,
Как кого из них звать.
Может что – то случилось?
Все. Спокойно дышу.
Вот «окно» засветилось.
Что ж, встречай, захожу…
Свидетельство о публикации №108092003668
Вы знаете, а я всё же рад, как это не кощунственно звучит, что Александр Сергеевич (Пушкин который) жил и умер своевременно...
Иначе бы мы его все довели... до инфаркта... подобным "бесподобием"...
Пространство Выжженного Снега 20.09.2008 23:25 Заявить о нарушении
Семенович 21.10.2008 09:38 Заявить о нарушении