В ночи

Стихи приходят птицами ночными,
Садиться на бумагу не хотят,
И сразу не становятся ручными,
И в двери бьются, и в окно стучат…
Они пугаются во тьме моих желаний –
И мыслей – и холодных, и шальных.
Им не понять души моей страданий -
И от страданий ставшей выше их.

2002-2003


Рецензии