Трейдер
Угрюмо смотрю в монитор,
На кончиках пальцев моих ток,
В груди громко бьётся мотор.
На голых нервах сижу весь,
Тихо неровно дышу,
Финансовый Мир царит здесь,
А я Ликвидность вношу.
Купить и тут же быстро продать -
Тонко сделав спрэд,
Главное заработать,а не отдать,
Здесь времени думать нет.
Акции ,фьючерс и опцион,
Торгую и этим жив,
Я сам себе выбрал аттракцион,
С балансом - прибыль и слив.
Свидетельство о публикации №108092003607
Анна Подолянская 20.09.2008 23:32 Заявить о нарушении