Как буд-то мне дыханья не хватает

Как буд-то мне дыханья не хватает.
До места добежать, где облака,
Серебрянными нотками играют,
На краешке рассвета...
Коротка...
Дорога наслаждения...
И с выше...
Проложен грусти путь...
Спасенья нет...
А я, как кот, на черепичной крыше,
Пытаюся вдохнуть, войдя в рассвет...
Что бы хватило, добежать до счастья,
Хотя наверно, я уже давно...
Надежды не питаю...
В одночасье...
Пытаясь обмануть...
Добро и зло...

/М.Зариня/


Рецензии