Про моё восприятие... как-то так

Я не верю словам, что бездушно заполнили строчки,
Не озвучены голосом автора силы в них нет.
Их безликую смесь разделяют чернильные точки.
Сочетание букв - это код, что уже много лет
Служит нам. Я привычно ключи подбираю,
Ведь у каждого ключ этот свой, шифр нам с детства знаком.
Потому и чужие стихи с ударением вслух я читаю
Превращая в эмоции слог. И, возможно, узнаю о том,
Что хотели сказать, алфавитно кодируя чувства,
Конвертируя образы в рифмы, слова подобрав.
Я отнюдь не поэт и не критик матёрый искусства,
Но я фальшь отличу от всех тех, кто с душою писал.


Рецензии
Вы очень проницательная, я в этом уверен :)

Тони Авк   30.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.