Фантазия 2

Своими игло-спицами
       расплата в плоть вонзается
А совесть мне картинками
       сюжетов карусель
Устроила мерцание,
       чтоб грешной мне покаяться,
Открыть мне дверь к прощению,
       сорвав её с петель.

- Скажи в чем провинилась я,
       за что же наказание?
- Согрела лёдно-снежного,
       что был судьбой гоним
Ты северного рыцаря,
       страдавшего в изгнании
И на мгновенье сделала
       его собой самим…


Рецензии