Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала тонким пальцем на окне.
Капли дождика устало пусть напомнят обо мне.
И в переплетеньях сложных
неудавшихся побед
Только дождик,как художник,
мне напишет твой портрет.
Он напишет наше счастье,
Что растаяло вдали.
...Только в дымке уходящей облака,
       как корабли.
Уплывают,уплывают...
И не ведают о том,
Что тихонько наше счастье проплывает за окном.
Мы теперь совсем чужие,
К прошлому возврата нет...
Только плачет за окошком дождь,
       рисуя твой портрет.


Рецензии
Скорее дождик бы прошел...Я так хочу,
Чтоб он скорей нарисовался наяву!
.
С теплом,Татьяна!

Татьяна Еремина   23.09.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.