Памяти Вадьки Покровского
А.Васильев, «Сплин»
Я тебя вспоминаю сквозь призму далеких времен,
Двадцать лет пронеслось с нашей школьной звенящей поры,
Изменились, да так, что себя не всегда узнаём,
Но все так же горят наших душ золотые костры.
Подожди, не спеши в небеса, навсегда, в «никуда»,
Столько песен не спето, и столько не сыграно тем…
Но ни слова в ответ, улыбается с неба звезда,
Я не верю, Покровский, что ты насовсем, насовсем.
Самый добрый и, может быть, самый кайфовый из нас,
Как всегда впереди, под гитарной струны перебор,
Ты идешь, и сияют огни голубых твоих глаз.
Нам тебя не забыть… Остальное – пустой разговор.
25.09.03
Свидетельство о публикации №108092003525