Оставить...
Дверь закрыть...
Уйти...
Не возращаться....
В мгновении не жить...
Прощать и восхищаться...
Небесной красотой,
Той, что дана нам с выше...
Не суетой Земной,
Расэчётлиыой и лишней...
Ведь ничего с собой
Забрать не в состояньи...
Лишь душу...
Боже мой!
А в ней,
Одни страданья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092003522