Пистолет

Осень
листопадом выкрасила город
И дождями вымыла дороги…
До снегов осталось так немного, а пока…

Светлый флер облаков, Потоки машин,
На сером асфальте следы жженых шин…
Капли дождя На оконном стекле,
Стол у окна, На столе пистолет..

Проклятая осень тревожит тебя,
А на стекле только капли дождя,
Ты видишь вопрос, но не видишь ответ…
Поверь, не поможет тебе пистолет!

Осень
листопадом выкрасила город
И дождями вымыла дороги…
До снегов осталось так немного, а пока…

Ты хотел убежать от своих же проблем,
Ненавидел себя за пульсацию вен,
Ненавидел за то что прожил столько лет –
И рука потянулась, нашла пистолет…

Ты давил на курок, ты забыл обо всем…
Ты готов был уйти, стать осенним дождем…
Только вдруг чей-то голос сказал тебе «нет!»
«Нет, не смей уходить, положи пистолет!»

 ведь это просто
Осень
листопадом выкрасила город
И дождями вымыла дороги…
До снегов осталось так немного, а пока…

«Ты не должен стрелять, ты не можешь уйти,
Ты ведь только в начале большого пути!
Ты не должен уйти! Ты получишь ответ!
Только прежде всего положи пистолет!

Но не думай, что я тебя сильно держу…
Ты уйдешь – только я за тобой поспешу!
Хочешь этого? Ну же? Отвтишь мне?» «НЕТ!!!!»
Дрожь в руке… грохнул выстрел... Упал пистолет…

Осень
листопадом выкрасила город
И дождями вымыла дороги…
До снегов осталось так немного, а пока…

Светлый флер облаков, Потоки машин,
На сером асфальте следы жженых шин…
Капли дождя На оконном стекле,
Стоишь у реки и в руке пистолет..

И больше ничто не тревожит тебя,
И девушка рядом вдруг скажет любя -
«Спасибо, что ты не ушел на тот свет»…
И в воду со всплеском упал пистолет…

И ты уходишь в
Осень,
Что листопадом выкрасила город
И дождями вымыла дороги…
До снегов осталось так немного, немного, немного…

Облака..
И такой родной, любимый город,
И такой уютный – рядом с нею..
И ты снова начинаешь жить


Рецензии
Мне понравилось! Целая история!

Анастасия Свет   17.10.2008 07:06     Заявить о нарушении
Кстати эту песню и
песни "Осенний вальс" и "Обет" можно найти в контакте (в поиске аудио достаточно вбить "Призрачный Сталкер" и выдаст именно эти три песни)

Призрачный Сталкер   18.10.2008 00:16   Заявить о нарушении