Эх, Русь, Россия, Родина моя!
Эх, Русь, Россия, Родина моя!
Люблю твои широкие поля,
Тропинки, вьющиеся в дальние края,
Туда, где зеленеют буйные леса.
Люблю березок светлые глаза
И до земли чтоб русая коса,
Сережками осыплю я тебя
И ветви обниму, моя краса.
Хочу упасть в волшебные луга,
Туда, где в поле дикая трава,
Где по росе звенит коса
И запахом цветов земля напоена.
Где над землей повисла синева,
Искрится на заре роса
И в лужах тают облака
Живет твой сын, Россия-Матушка моя.
Эх, Русь, Россия, Родина моя!
Бескрайняя, безбрежная земля,
Твоим простором до краев полна,
Поет, поет моя душа…
06.01.2007г.
***
Свидетельство о публикации №108092003514
Сайка 20.03.2012 16:10 Заявить о нарушении