В сердце боль оживёт

В сердце боль оживёт
Выгнав прочь ожиданье...
Я уйду в эту ночь,
Не исполнив желанья...

Долюбить до конца,
Додышать до рассвета...
Распахнут небеса,
Тонкий лучик из света...

Забирая с собой,
В безмятежность и сладость...
Так гася злую боль,
Оставляя здесь радость...

/М.Зариня/


Рецензии