Я Есть! Я жива! Я опять существую!
Я вновь ожила из глубин…
И пусть нет возврата в беспечность былую,
Для жизни есть много причин…
Дарить жар любви и надежду на встречу,
Дарить свет души…
Я завтра улыбку младенца замечу,
И голос услышу в тиши…
И вновь мы живем, мы опять существуем
И рушим мосты…
Ласкаем, к душе подпускаем, целуем -
Желания наши просты…
Так было, так есть и так будет – я знаю!
И мир весь таков…
И это все вновь я не понимаю…
Такой он - закон веков!..
Свидетельство о публикации №108092003489
Молодца!
Добра
Интро 23.09.2008 14:32 Заявить о нарушении
Добра всем!
Катерина Николь 06.10.2008 20:01 Заявить о нарушении