А помнишь

Что я люблю тебя малыш?
А ты смеялся, я молчала,
Я слушала биенье капелек о крыш!
Мне не хотелось просто думать,
Мне лишь хотелось убежать.
Я шаг за шагом уходила
И вспоминала только взгляд!
А помнишь, я тебе сказала
Ты без меня не будешь рад,
А ты сказал, я не поверю,
Я не пыталась доказать!
Я лишь сказала что погибну,
А ты сказал мне подождать!
А помнишь, я тебе звонила?
Но телефон не отвечал!
Потом когда-то я узнала,
Ты не любил, а просто врал
Ты извини, но я не кукла
И без тебя я просто не смогу!
Жить без тебя, пути искала,
Но без тебя я лишь умру!
А помнишь, я тебе сказала?
А помнишь, я не позвала?
А помнишь, я тебя любила?
Но знай, теперь я умерла!


Рецензии