Стать моей жизнью
И все хорошее уйдет прохладным утром,
Мой ласковый, не лучше ль сразу? Мудро.
Однажды это, знаешь, надоест.
А если нет, и если пустота
Не сможет выстудить молчания тревогу –
Иди скорей, и пусть твою дорогу
Хранит Господь, пусть боль и маета
Уйдут во тьму, не помня этих мест,
Слетит тоска, как пыль, как тлен, как пудра.
Мой ласковый, ведь ты вернулся? Мудро.
Стать моей жизнью, милый, - легкий крест.
Свидетельство о публикации №108092000346
С искренним Уважением Виталий
Виталий Чулюков 07.10.2008 07:05 Заявить о нарушении