Спешу к тебе
Рвёт ветер с деревьев листья,
Пронзая жестокой мыслью:
Что вот – погибает жизнь.
И средь суровой природы,
Безжалостной непогоды –
Нелепой своей свободой
Не хочется дорожить.
Даже считавший верность
За ошибку и за нелепость,
Предпочтёт свободы неверность –
Верности шалашу.
И я по опавшим листьям,
Как по своим ошибкам,
Вверяться твоим улыбкам
И добрым глазам спешу.
Свидетельство о публикации №108092000345