Ветер ласковый, ласковый...

Ветер ласковый, ласковый...
В нём заката печаль..,
Прикоснётся с опаскою,
Вновь к изгибу плеча...

Тронет с нежностью кожицу,
Оставляя свой след...
Сделав всю тёмнокожею,
Воспевая рассвет...

/М.Зариня/


Рецензии