Лгун
Океанами безмолвья
Это странно потому что
Я же склонен к многословью
Уууу.... У...
Уходящее в безмолвье
Время кажется заразой
Я скрываю свои чувства
От тебя..какой я страшный
Ууууу... лгун...
Нарисуй на небе
Ты увидишь Солнце
Это знак
И мне бы верить
Но...
Я скрываю чувства
Брежу между снами
Между нами пропасть
Я ее копаю...
Ууууу.... У...
Я скрываю свои чувства
Километрами улыбок
Миллиардами вопросов
Отводящими от темы
Ууууу... У...
И убить меня бы мало
За такую вот нелепость
Я скрываю свои чувства
И сжигаю кинопленки
Раскрывающие тайну
Моих чувств к тебе и к небу...
Моих чувств к тебе и к небу...
Моих чувств к тебе и к небу...
Нарисуй на небе
Ты увидишь Сердце
Это знак
И мне бы верить
Но...
Я скрываю чувства
Прячусь между снами
Между нами пропасть
Я ее копаю...
Ууууу.... У...
20.09.2008
Свидетельство о публикации №108092003439