Ты в свете белых облаков...
Виденье...
И до тебя изгиб веков
Мгновенье..
Застонет тихо пустота,
Теряя силы...
Любовь растопит холод льдов
Любила...
Любила так, как никого
На свете...
И не жалела ничего
Был светел...
Ты в свете белых облаков
Виденье...
Но до тебя, изгиб веков
Мгновенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092003424