Жду...

Отсутствие на полгода.
Ни весточки, как обычно.
За окнами непогода,
Что стала уже привычной.

Я в дождь опускаю руки.
Молчание - режет уши.
И долгие дни разлуки
В клочья порвали душу..

И осень не радует больше
Красивым своим нарядом,
И мир становится тоньше,
В котором тебя нету рядом...

А ты беспечною нимфой
Порхаешь в обнимку со счастьем...
И кровь вперемешку с лимфой
Стекает с моих запястий...


Рецензии
Очень сильно!! Молодец!

Ольга Степина   13.03.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.