Восстанет плоть просящая пощады...

Восстанет плоть просящая пощады...
Душою , улетая в небеса...
У самой кромки плачущего ада,
Катиться будет горькая слеза...
Разлук стирая острые моменты,
Не верие и бренность бытия...
В которой раз ты обретешь бессмертие,
Страну любовь, в которую, маня...
Ты впустишь всех...
Не глядя...
Без разброра...
И жизнь свою положишь на алтарь...
Ты просто жить не сможешь по другому...
Отвергнув всё, что ты не смог предать...

/М.Зариня/


Рецензии