Нет, я не забыла о тебе

Нет, я не забыла о тебе.
Только я совсем не вижу смысла
В сумраке вечернем, в сентябре,
Возвращаться в те же чувства, мысли.

В те, что были прошлою весной.
В то, что было в мае... Было. Было!
Я тогда хотела быть с тобой.
Нет. Ещё тебя я не забыла.

Только чувства вновь не возвратить.
Сердце успокоилось, остыло.
Если б я могла тебя простить...
Я ещё так много не забыла.


Рецензии
Память о любви и боли. Хорошо написано

Ник Залин   20.09.2008 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рада знакомству. Заходите ещё.
Лариса.

Лару-Руладу   20.09.2008 22:04   Заявить о нарушении