Замигали сосны вслед
И на кожаных запястьях
Обозначился привет
От счастья.
Солнце впрыснуло в глаза
Пару кубиков индиго.
Ночь на полных парусах –
В Ригу!
А я в платье от Диор
По ухабам беспарижья –
Пересказываю вздор
Жизни.
Свидетельство о публикации №108092003342