Я поуши влюблён

Любовь, божественный нектар.
И каждый раз его вкушая.
Готов растаять на глазах,
Секунды сладкой ожидая!

Я словно стражник - шмель,
Один свои владенья охраняю.
Нектар – Любовь свою к тебе
Из всех я сил оберегаю!

Ты для меня важнее всех,
Ни кто мне больше так не нужен.
Ты мой нектар, любовь моя!
И любишь ты меня к тому же!

Быть может, я не так шустёр,
Как ты когда не будь, мечтала.
Зато я по уши влюблён,
В тебя моя родная Яна!


Рецензии