Для Феи

Снова смотришь в черноту окна...
А в руках - вино и сигарета.
Снова плачешь, но не от вина
Просто от того, что он с другою гдето.
И проводишь нежно по губам
Ты рукой холодною своею
И на сердце от разлуки шрам,
Хочеться забыть его скорее.
Хочется бежать к нему по лужам
Хочется вернуть любовь назад
Врешь себе что он тебе не нужен,
Только отчего тоска в глазах?
Отчего же ты опять рыдаешь?
Отчего ж ты в черное одета...
Ты сидишь и по нему скучаешь
А в руках - вино и сигарета...


Рецензии
ох Рина...
а в руках вино и сигарета...

с любовью,
фея

Танец с Ветром   24.09.2008 17:54     Заявить о нарушении
Пора переходить на мартини...

Маленький Ангел Осени   25.09.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.